[ТУТэйшыя]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 39 10
Форум » Бойцовский клуб » Чайлдфри против детных

Чайлдфри против детных
[1] Кардинала [01.03.2010, 11:37:52]
Итак, продолжим. :D
[2] iriska [01.03.2010, 11:48:47]
смысл? по-моему все копья сломали в предыдущей теме
[3] Кардинала [01.03.2010, 11:56:42]
iriska,
это вечная война. Как двух, не побоюсь этого слова, Макклаудов нашего сайта - Антося и Альфи.
[4] alfuego [01.03.2010, 12:08:37]
Quote (Кардинала)
это вечная война. Как двух, не побоюсь этого слова, Макклаудов нашего сайта - Антося и Альфи.

Да какая тут и там война? Тут Кардиола поддерживает свой чайлдфришный образ, шоб не забыть, а там - дрессировка неразумного. B)

Отдохнёшь, и реинкарнируешь в мать-героиню :D

[5] Кардинала [01.03.2010, 12:32:28]
alfuego, а вы в родителей умерших детей. Ахххахахаха.
[6] alfuego [01.03.2010, 12:41:53]
Quote (Кардинала)
alfuego, а вы в родителей умерших детей. Ахххахахаха.

Это типо меня должно шокировать?
Не. Меня это шокирует, судя по всему, меньше, чем материнская перспектива - тебя.
Ахххахахаха. smirk
[7] Джеф [01.03.2010, 12:44:23]
Quote (Кардинала)
вы в родителей умерших детей.

Не политкорректно. nono
[8] Кардинала [01.03.2010, 12:45:54]
alfuego, нет, я просто показываю, как адекватно отвечать на слова "Ничего, перебесишься и нарожаешь". Видите ли, почему-то не все понимают, что это некоторым образом непристойное оскорбление.
[9] alfuego [01.03.2010, 12:50:38]
Quote (Кардинала)
alfuego, нет, я просто показываю, как адекватно отвечать на слова "Ничего, перебесишься и нарожаешь". Видите ли, почему-то не все понимают, что это некоторым образом непристойное оскорбление.

Какие мы тут чувствительные да толерантные, батюшки-матушки.
Что тут оскорбительного, не понимаю. Можно перебесится, можно переродится. Механика.
[10] His [01.03.2010, 13:46:03]
Никто никому не имеет права давать рекомендаций рожать ли или не рожать. Каждый сам решает. Кто хочет - рожает, кто нет - нет. кому какое дело до моих детей или наоборот?!:)
Как вы и тут умудрились найти поле для дискуссии - не понятно.
[11] Кардинала [01.03.2010, 13:47:48]
alfuego, я же сказала - это просто пример того, что оба высказывания, про "родить" и "мертвых детей", одинаково неприятны в зависимости от принимающей стороны.
[12] Кардинала [01.03.2010, 13:48:27]
His, про политику государства забыл.
[13] alfuego [01.03.2010, 13:49:04]
Quote (His)
Как вы и тут умудрились найти поле для дискуссии - не понятно.

Кардиола поддерживает чайлдфришную самоидентификацию через соответствующий дискурс, находя себя через оппозицию. Мы - помогаем :D
[14] alfuego [01.03.2010, 13:49:32]
Quote (Кардинала)
alfuego, я же сказала - это просто пример того, что оба высказывания, про "родить" и "мертвых детей", одинаково неприятны в зависимости от принимающей стороны.

Для меня они не являются неприятными.
[15] Чеширская [01.03.2010, 13:56:06]
Quote (alfuego)
Кардиола поддерживает чайлдфришную самоидентификацию через соответствующий дискурс, находя себя через оппозицию

Солидаризирую высказыванию. Добавить нечего. :)
[16] His [01.03.2010, 14:03:01]
Quote (Кардинала)
His, про политику государства забыл.

А шо не так? Что, не рожать запрещают?:)))) Хош - не рожай.
Quote (alfuego)
Кардиола поддерживает чайлдфришную самоидентификацию через соответствующий дискурс, находя себя через оппозицию. Мы - помогаем

А смысл?

[17] Кардинала [01.03.2010, 14:03:07]
А остальные зато, обильно размножившись, породив неприятных маленьких складчатых тварей, ощущают и так собственную полноценность, если не сказать - важность.

Я рыдайу от зависти. :D

[18] His [01.03.2010, 14:04:56]
Quote (Кардинала)
А остальные зато, обильно размножившись, породив неприятных маленьких складчатых тварей, ощущают и так собственную полноценность, если не сказать - важность.

Но это смешно, согласен. Моя кошка тоже рожала сто раз - совершенно спокойно. Вася алкаш тоже размножаестя. Гордости мало. но это их право - важничать и рожать. В конце концов на их важности умные люди делают безумный бизнес - пластмассовые бутылочки по 50 баксов и т д))) Целая индустрия)) Так что дай им Бог дальше рожать и важничать.

Сообщение отредактировал His - Понедельник, 01.03.2010, 14:05:25
[19] Кардинала [01.03.2010, 14:05:42]
His, нет, дай бог удачи тем, кто делает на этом бизнес. :)
[20] His [01.03.2010, 14:06:15]
Quote (Кардинала)

тем более ведь на сам деле - не факт, что через 2 года ты сама упоенно не будешь своему в попу дуть и понимать как ты заблуждалась)
[21] Кардинала [01.03.2010, 14:07:21]
His, почему же, факт :)
[22] alfuego [01.03.2010, 14:08:24]
Quote (His)
А смысл?

Помогать? Из человеколюбия, ну и некоторая своя корысть тоже наличествует.

Quote (Кардинала)
Я рыдайу от зависти.

Думаю, тебе тяжеловато быть белой вороной, и потому ищешь каких угодно оснований: метафизических, социальных, экологических, косметических и т.д.
Ищи, отчего ж.
[23] Кардинала [01.03.2010, 14:10:28]
alfuego, Альфи, давайте-ка Вы с Фоксой поговорите о проблемах постановки диагноза на расстоянии по аватару. :D Будь я древней славянкой, Ваши слова имели бы какой-то смысл, а так - ку.
[24] alfuego [01.03.2010, 14:13:21]
Quote (Кардинала)
alfuego, Альфи, давайте-ка Вы с Фоксой поговорите о проблемах постановки диагноза на расстоянии по аватару. :D Будь я древней славянкой, Ваши слова имели бы какой-то смысл, а так - ку.

Да кукуй себе сама, ёпрст.
Всех благ.
[25] Кардинала [01.03.2010, 14:14:34]
alfuego, бон вояж, Подкейн! :D
[26] Сухов [01.03.2010, 14:31:56]
Quote (Кардинала)
Будь я древней славянкой, Ваши слова имели бы какой-то смысл, а так - ку.

*голосом Рембы* жидовка?

[27] Кардинала [01.03.2010, 14:38:55]
Сухов, снимите маску, до Хэллоуина полежит пусть. Кстати, посмотрела фото Рэмбы на ДР - он вылитый хоккеист. Из этих:

:D

[28] Кардинала [01.03.2010, 14:57:35]
Кстати, не понимаю, как можно любить детей после такого:

Еду в Смоленск оформлять машину. Солнечный летний день, на заднем сиденье - еда, напитки, теплое одеяло. Возможно, придется переночевать.Перекуры, сон минут на двадцать, бутерброд. снова в путь. стабильно - 160. Ровная прямая дорога.Через несколько часов таможня. оформление. скучные лица. бумаги, ксерокс. оплата издержек. водители огромных фур. сигареты, очереди, ожидание. далеко заполночь - обратно.
Машин мало. встречные водители вежливо переключаются на ближний свет. Вдруг в свете фар на обочине - дед с ведрами. что-то продает. останавливаюсь, выхожу.Ведра пустые. Дед сидит на стульчике, хихикает и смотрит в сторону, на вопросы не отвечает. Бросаю в ведро десять рублей, сажусь в машину, еду дальше.Начинаю засыпать. знаю, что в таких случаях ехать дальше нельзя. через некоторое время - сьезд с шоссе, осторожно сьезжаю.Асфальтовая дорога выводит на странный пустырь. по краям - лес. ухабистая земляная площадка. останавливаюсь в центре, раскладываю задние кресла, расстилаю одеяло.Тихо.Почему-то не хочется выключать свет.Докуриваю сигарету, ложусь, выключаю лампу и фары. некоторое время верчусь, потом засыпаю, сон темный как лес вокруг машины.
Просыпаюсь от того, что машина раскачивается. слышен смех. детский смех, забавный и зловещий одновременно. стекла запотели, ничего не видно. приближаюсь к окну, пытаюсь что-то рассмотреть. в это время по стеклу с другой стороны вдруг бьет детская ладонь, и сползает вниз, оставляя за собой чистую полосу. кричу. не переставая кричать, перебираюсь на переднее сиденье. судорожно ищу ключи. нигде нет. хлопаю себя по карманам.Смех не прекращается. машина раскачивается все сильнее. откуда-то пахнет гарью.
Ключи - в зажигании. мотор ревет. автоматически врубаю фары.
Перед машиной плотной шеренгой стоят дети. их человек двадцать. одеты в старые, еще советского образца, казенные пижамы. на их лицах и одежде черные пятна.Задняя передача. по ухабам, завывая движком. детские фигуры удаляются, одна из них машет рукой. вылетаю на шоссе, газ в пол, лечу как сумасшедший. только сейчас замечаю, что льет дождь.Пост ДПС. Сворачиваю к нему, чуть не врезаюсь в стену, выскакиваю, бросаюсь к удивленному постовому, сбивчиво рассказываю, что произошло. Он смеется, проверяет меня на алкоголь. заводит к себе, предлагает отдохнуть. наливает мне кофе, закуривает. интересуется, где это было. Я рассказываю. Он внимательно слушает, потом мрачнеет, переглядывается с напарником. Потом они рассказывают мне, что в том месте был детский интернат он сгорел в конце восьмидесятых, почти все воспитанники погибли.Несмотря на это, меня уверяют, что мне просто приснился кошмар.
Я соглашаюсь. Здесь, в тепле, в компании вооруженных гаишников все кажется действительно сном.Через некоторое время я благодарю их, собираюсь и выхожу к машине.
На капоте, почти уже смытые дождем, видны отпечатки перепачканных сажей маленьких детских ладошек.
[29] Чеширская [01.03.2010, 14:59:53]
Quote (Кардинала)
Я рыдайу от зависти

Не знаю какие там остальные, но тут видится важно-воинствующая дамочка, доказывающая всем, что она прирожденная чайлдфри. Которая не собирается рожать "маленьких, мерзких, морщинистых комочков". И так далее. Все предельно ясно. Я уважаю ваш выбор.

Но призываю вас контролировать свои высказывания. Местами противно. B)

[30] Кардинала [01.03.2010, 15:01:47]
Чеширская, а мне противно, когда мне сообщают о том, что это возрастное и "ещё родишь". Также не меньше отвращения у меня вызывают рассказы о том, какой у кого зубик прорезался или фотографии семейные, с видом младенцев на руках. :)
[31] Кардинала [01.03.2010, 15:05:49]
И, конечно, благотворительность в адрес детей. :D
[32] Чеширская [01.03.2010, 15:09:00]
Quote (Кардинала)
а мне противно, когда мне сообщают о том, что это возрастное и "ещё родишь".

вы по-моему активно возражаете против таких утверждений и мне кажется, что по крайней мере тут уже всех убедили. А еще мне показалось, что некоторым уважаемым весло вас дразнить.

Quote (Кардинала)
Также не меньше отвращения у меня вызывают рассказы о том, какой у кого зубик прорезался или фотографии семейные, с видом младенцев на руках.

Говорите этим людям, что вам не приятны эти темы. Говорите о том, что вам важно. Согласна, что семейные фото с младенцами на руках невозможно в раз все уничтожить. :)
[33] Кардинала [01.03.2010, 15:10:53]
Чеширская, спасибо за добрый совет. :D
[34] Antose [01.03.2010, 15:19:52]
Не понимаю, тебя Карди - с такими сиськами и рожать не хочешь ..., зачем тогда они тебе? gruble
[35] His [01.03.2010, 15:22:12]
Quote (Antose)
Не понимаю, тебя Карди - с такими сиськами и рожать не хочешь ..., зачем тогда они тебе?

А вот тебе какое дело?

Страницы: 1 2 39 10

Полная версия сайта